Chorkonzert in der Alten Kirche Essen-Kray

Die Kantorei wird von Kantor Heiner Graßt geleitet und ist ein vierstimmiger gemischter Chor, der regelmäßig monatlich in ein bis zwei Gottesdiensten singt sowie oratorische Werke erarbeitet. Die Werke werden in Konzerten unter Mitwirkung der Kantorei Essen-Kettwig, von Gesangssolisten und Mitgliedern des Philharmonischen Orchesters Essen in der Alten Kirche Kray und der Evangelischen Kirche am Markt in Essen-Kettwig aufgeführt.

Für interessierte neue Sänger/innen ist ein Einzel-Vorsingen nicht erforderlich. Jeder kann mitsingen und ist herzlich eingeladen. Die Proben finden donnerstags von 20 bis 22 Uhr statt.

Singen in Gottesdiensten

Mehrmals im Jahr singt die Kantorei in den Gottesdiensten in der Alten Kirche und im Gemeindehaus Isinger Feld.