»Gott mittendrin« – die zweite Staffel

Es geht weiter: Das Videoteam nimmt uns mit an neue Alltagsorte im Viertel und entdeckt sie neu. Viele Orte sehen wir Tag für Tag. Manche bedeuten uns ganz viel. Begegnet uns Gott an diesen Orten? Bis Mitte Februar erscheint an jedem Mittwoch ein neues Video. Viel Spaß!

Gemeindeleben im Januar

Bis 31. Januar feiern wir unsere Gottesdienste weiter in vielfältigen Formen: Mit Videos und Streams auf Youtube, in Briefen & Mails für die ›Andacht am Küchentisch‹ und als interaktives Videomeeting auf Zoom.
Die Alte Kirche ist zweimal wöchentlich für Gebet & Gespräch für Sie geöffnet.
Am 1.2. berät das Presbyterium wieder über die aktuelle Lage. Für aktuelle Infos abonnieren Sie bitte auch unseren Newsletter unter essen-kray[@]ekir.de. Bleiben Sie behütet!

Sind Sie dabei?

Zwei Gottesdienste werden Sie / werdet Ihr am Heiligen Abend und in den Tagen danach auf unserem youtube Kanal "Evangelisch in Essen-Kray" sehen können.

Wir wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest.