Goldene Konfirmation und Jubelkonfirmation

Wenn Sie 1968 oder 1969 konfirmiert wurden - dann sind Sie bei uns richtig! Wir laden Sie ein zur Goldenen Konfirmation in der Alten Kirche in Kray. Wir laden Sie ein, aber wir wissen nicht unbedingt, wer vor 50 Jahren konfirmiert wurde - und hoffen darauf, dass Sie sich melden, dass Sie es weitersagen.

Und wenn Sie 1958 oder 1959 konfirmiert wurden, dann feiern wir diese diamentene Konfirmation auch.

Und die Konfirmierten der Jahrgänge 1948 und 1949 natürlich auch.

Also herzliche Einladung :

am 20. Oktober 2019

um 11 Uhr in der Alten Kirche in Kray

und anschließend zu Mittagessen und Kaffeetrinken im Gemeindesaal.

Bitte im Gemeindebüro anmelden!

Die Anmeldung läuft -

für den nächsten Kinderbibelmorgen am 28.September, von 10-13 Uhr im Gemeindehaus im Isinger Feld.

Wir erleben mit euch eine große Reise und hoffen, dass viele mitkommen.

Bitte anmelden im Gemeindebüro (Telefon: 557362)

oder bei Pfarrerin Monika Elsner (Telefon 4379747)

Wir sind schon unterwegs ....

... auf dem Weg zur Presbyteriumswahl.

Haben Sie Lust dabei zu sein? mitzumachen? mitzudenken?

Wir freuen uns auf und über alle, die sich beteiligen.

Und suchen nun ganz konkret noch bis zur Gemeindeversammlung am 10. November Menschen, die bereit wären für das Predbyterium zu kandidieren.

Meldet euch bei uns - sprechen Sie uns an - wir erklären und erzählen gerne von dem, was dahinter steckt!