Konfirmationen

Lange haben wir darauf warten müssen – jetzt ist es soweit: Am 13., 20. und 27. September feiern wir die Konfirmationen.

Nicht in zwei , sondern in insgesamt sechs Gottesdiensten werden die Jugendlichen in diesem Jahr konfirmiert, an jedem der Sonntage finden jeweils zwei Gottesdienste statt – um 10 und um 12 Uhr.

Wir wünschen den Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihren Familien einen wunderschönen Tag. Und wir wünschen und hoffen, dass der Segen, den ihr an diesem Tag empfangt, euer Leben begleitet. Die Gemeinde bitten wir, an diesen Tagen die Jugendlichen besonders mit guten Gedanken und Gebeten zu begleiten.

An den Gottesdiensten selbst können jeweils nur wenige Gäste aus den Familien teilnehmen. Daher streamen wir sie live auf Youtube unter dem oben eingestellten Link.

»Gott mittendrin«

Viele Orte sehen wir Tag für Tag. Manche bedeuten uns ganz viel. Auch für unseren Glauben? Begegnet uns Gott an diesen Orten? Lieblingsplätze & Alltagsorte aus Kray und Leithe: Sie stehen im Zentrum unserer neuen Videoserie.

Gott mittendrin - im Gottesdienst