Schöne Ferien -

das wünschen wir Ihnen, allen, die verreisen, dass es eine gute Zeit wird,

allen, die hierbleiben und hier Urlaub machen, dass Ruhe einkehrt und Entspannung,

allen, für die der Alltag weitergeht, dass es ein guter und schöner Sommer wird,

allen, die gern woanders wären, dass kleine Wünsche in Erfüllung gehen,

und allen, die sich in dieser Zeit allein fühlen, dass es Post, Anrufe, Begegnungen gibt.

Und uns allen:

Und bis wir uns wiedersehen, halte Gott dich fest in seiner Hand!

Willkommen zurück: Gottesdienste vor Ort

Wir freuen uns, Sie wiederzusehen: Ab sofort gibt es wieder jede Woche öffentliche Gottesdienste an unseren Kirchen.

Wir feiern, wenn möglich draußen, mit Abstand und Maske, kürzer und ohne Gesang – aber eben vor Ort und mit viel Lächeln in den Augen.
In der Alten Kirche (oder bei schönem Wetter, neben der Kirche) treffen wir uns sonntags um 10.30 Uhr. Bitte beachten Sie die geänderte Zeit.

Und am Samstagabend um 18 Uhr feiern wir bei gutem Wetter im Garten des Gemeindehauses im Isinger Feld.
Bei schlechtem Wetter muss das leider ausfallen, jeweils ab 17.30 Uhr können Sie gern anrufen (Telefon: 59 10 00) und nachfragen.

Seien Sie alle herzlich eingeladen!

Straßen in Kray

Äbtissinsteig; Am Mechtenberg; Am Mörgeken ; Am Zehnthof; Berkenberg; Berkenhölzken; Bonifaciusring; Bonifaciusstraße; Bürkenweg; Eckenbergstraße; Hubertweiche; Im Dreischlag; Im Helf; Kemnastraße; Lange Straße; Lunemannsiepen; Mühlenkamp; Rüenkermesweg; Schönscheidstraße; Steinland; Tübbingweg; Wilhelm Beckmann Straße; Zingelpfad:

Alles Straßen in Kray - alles Straßen, in denen im Moment kein Gemeindebrief verteilt werden kann. Wir suchen Menschen, die mitmachen und alle zwei Monate in einer oder mehreren Straßen Gemeindebriefe verteilen. Wer ist dabei?

Bitte melden Sie sich bei:

Pfarrerin Monika Elsner oder im Gemeindebüro

Danke!

»Roberta räumt auf«

Die Kirchenschnecke Roberta hat endlich einmal aufgeräumt. Und was sie gefunden hat, muss sie unbedingt Monika zeigen.

Wir freuen uns, Ihnen unsere erste Videoserie für Kinder zu präsentieren.