Wissenswertes

Stellenausschreibung - Mitarbeiter (m/w/d) für die Offene und Kinder- und Jugendarbeit

Die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Kray und Leithe

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt und zum 1. August 2022

Mitarbeiter (m/w/d)

für die Offene und Kinder- und Jugendarbeit

weitere Infos hier >>>

Corona-Regeln in unseren Gottesdiensten und Gruppen

JDie Teilnahme an Gottesdiensten, Gruppen und Kreisen und allen Veranstaltungen setzt die Einhaltung der 3G-Regeln (genesen oder geimpft oder getestet) voraus. Nicht Immunisierte müssen für die Teilnahme am Gottesdienst, bei Gesangs- oder bei Tanzveranstaltungen einen PCR-Test oder einen max. sechs Stunden alten Schnelltest vorzeigen. In allen Gottesdiensten müssen FFP2-Masken getragen und die bstände eingehalten werden. Masken werden bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Die Kontrolle der 3G-Regel obliegt den Küsterinnen der Gemeinde oder in Absprache mit den Küsterinnen den Gruppenleitungen. Das Presbyterium kann weitere Beauftragte zur Kontrolle benennen.

Weihnachtsgottesdienste

Wir feiern Weihnachten am  24.12.

um 14.30 und um 16.00 mit einem  Familiengottesdienst in der Alten Kirche, Leither Str.31

um 15.00 und um 17.00 mit einem Familiengottesdienst im Julius-Leber-Haus, Meistersingerstr. 50

um 18.00 mit einem Predigtgottesdienst in der Alten Kirche

und um 23.00 mit einem besinnlichen Nachtgottesdienst, ebenfalls in der Alten Kirche

Am 25.12.

um 18 Uhr im Gemeindehaus Isinger Feld, Meistersingerstr. 52

und am 26.12.

mit einem Familiengottesdienst um 11.00 in der Alten Kirche

Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten an unter: https://kgessenkray.church-events.de/

Sollten die Gottesdienste nicht stattfinden können, werden Sie über diese Adresse auch per Mail benachrichtigt.